Una volta che gli intervistati inviano le loro valutazioni, queste saranno riflesse nella dashboard dell'Approvatore. Lo stesso verrà anche notificato via e-mail.
In qualità di responsabile dell'approvazione, esamini le risposte del rispondente e i rischi segnalati. In base alla tua analisi, puoi approvare, rifiutare o richiedere ulteriori dettagli prima di finalizzare la valutazione.
Per rivedere e finalizzare la valutazione, seguire questi passaggi:
- Login al Seqrite Data Privacy console.
- Dal riquadro di navigazione a sinistra, vai a Automazione delle valutazioni >> Valutazioni.
- Seleziona la valutazione e fai clic
. - Per visualizzare il rischio segnalato per una domanda, fare clic su Rischio Profile scheda.
- Seleziona il verdetto che è o Approvato, Richiedi maggiori dettagli or Rifiuto per ogni domanda.
- Seleziona lo stato di valutazione che è Approvato, In attesa di bonifica or Rifiutato e quindi fare clic invia recensione.

È possibile visualizzare risposta, stato, commenti e rischio profile.
Nota: Rischio Profile La scheda è visibile solo se la domanda è stata segnalata come rischio.

Se necessario, è possibile modificare i dettagli relativi al rischio.
Nota: Quando un approvatore modifica il Rischio Profile sezione di una valutazione, il sistema ora invia automaticamente notifiche al Responsabile della valutazione, convenuto e Tutti gli approvatori ai livelli di approvazione inferiori .
Nota: se il verdetto è "Richiedi maggiori dettagli" , il rispondente dovrà inviare nuovamente la risposta.
Nota: se il verdetto dell'approvatore è "In attesa di correzione" , il rispondente deve rivedere il feedback, aggiornare o inviare nuovamente le proprie risposte e quindi inviare nuovamente la valutazione per l'approvazione.