Modifica del ruolo utente esistente
Per modificare le impostazioni di un ruolo utente esistente, attenersi alla seguente procedura:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai su Admin > Ruoli utente. Viene visualizzato un elenco di tutti i ruoli utente.
- Fare clic sull'icona Modifica relativa al ruolo utente che si desidera modificare.
- Modificare i diritti di accesso.
- Per salvare i diritti di accesso modificati, fare clic su Salva.
Nota:
Non è possibile modificare o eliminare il ruolo utente predefinito.
Eliminazione del ruolo utente
Per eliminare un ruolo utente esistente, segui questi passaggi:
- Collegarsi a Seqrite Endpoint Protection.
- Vai su Admin > Ruolo utenteViene visualizzato un elenco di tutti i ruoli utente.
- Seleziona il ruolo utente che desideri eliminare.
- La barra delle azioni di eliminazione è abilitataled sopra la tabella. Seleziona Elimina. Puoi eliminare un ruolo utente se hai i privilegi giusti per farlo. Appare un messaggio di conferma.
- Per eliminare il ruolo utente, fare clic su Si.
Nota:
Non è possibile modificare o eliminare il ruolo utente predefinito.
Duplicazione del ruolo utente
Per duplicare il ruolo utente, segui questi passaggi:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai su Admin > Ruolo utenteViene visualizzato un elenco di tutti i ruoli utente.
- Fare clic sull'icona duplicata del ruolo utente che si desidera duplicare.
- Il ruolo utente duplicato appare nella riga successiva. Modifica il nome del ruolo utente.
- Fai clic sull'icona di spunta per salvare il ruolo utente. Il ruolo utente selezionato viene duplicato. I privilegi rimangono invariati. Puoi modificare i privilegi se necessario.