La pagina Ruoli utente mostra l'elenco di tutti i ruoli utente. La tabella del ruolo utente mostra informazioni come Nome ruolo, Ruolo, Tipo ruolo, Ultimo aggiornamento e Azione.
Per selezionare tutti i ruoli utente dall'elenco, selezionare la casella di controllo nella riga dell'intestazione.
Per selezionare un singolo ruolo utente, seleziona la casella di controllo in quella riga.
È possibile visualizzare i privilegi dei ruoli utente predefiniti facendo clic sull'icona Visualizza.
Questa funzionalità ti aiuta a creare, modificare, duplicare ed eliminare ruoli per diversi tipi di ruoli utente. I seguenti sono ruoli utente predefiniti.
Seqrite Endpoint Protection Ruoli utente:
- Super Admin
- Admin
- Visualizzatore report
- Gruppo Admin
- Responsabile delle operazioni di sicurezza
- Analista OPS di sicurezza
Non è possibile eliminare i ruoli utente predefiniti.
Puoi creare ruoli personalizzati in base alle tue esigenze.
Seqrite Endpoint Protection Ruoli utente
Per Seqrite Endpoint Protection, vengono aggiunti i seguenti ruoli utente.
Super Admin
A Super Admin l'utente ha tutti i privilegi per accedere, gestire ed eliminare le funzionalità di Seqrite Endpoint Protection. Non puoi modificare i privilegi. Il tipo di ruolo è predefinito. Può esserci un solo utente con Super Admin privilegio. Il nome predefinito del ruolo utente per Super Admin è "Super Admin".
Admin
Utente con Admin privilegi ha privilegi per accedere, gestire ed eliminare le funzionalità di Seqrite Endpoint ProtectionIl nome del ruolo utente predefinito per Admin è "Admin". Puoi creare più ruoli utente per Admin, se richiesto.
Visualizzatore report
Un utente con il ruolo di Report Viewer ha solo privilegi di accesso, questo utente non può gestire o eliminare ruoli. Il nome predefinito del ruolo utente per Report Viewer è "Report Viewer". Puoi creare più ruoli utente per Report Viewer, se necessario.
Gruppo Admin
Un gruppo Admin l'utente può visualizzare e gestire solo il proprio gruppo. Il nome del ruolo utente predefinito per il gruppo Administrator è "Gruppo Admin". Puoi creare un gruppo Admin per ogni gruppo. Puoi assegnare più Gruppi Admins a un gruppo.
Super Admin and Admin l'utente può creare/modificare/eliminare il gruppo Admin utente e assign/unassign il gruppo Admin a qualsiasi gruppo.
Gruppo Admin può generare report in formato tabella/grafico solo per il gruppo assegnato.
Quando il gruppo Admin accede, la pagina Stato viene visualizzata per impostazione predefinita. Il gruppo Admin ha accesso limitato alle pagine di Seqrite Endpoint Protection.