Il servizio di roaming consente Seqrite Endpoint Protection clienti per interagire con il Seqrite Endpoint Protection server quando i client si spostano all'esterno della rete organizzativa.
Il servizio di roaming consente inoltre Seqrite Endpoint Protection clienti di svolgere le azioni che i clienti locali fanno normalmente. Il Seqrite Endpoint Protection il client in roaming può aggiornare il proprio stato, recuperare policy, eseguire azioni client, inviare report al server, scaricare gli ultimi aggiornamenti dal Seqrite Endpoint Protection server, ecc.
Nota:
Per utilizzare il servizio roaming è necessaria una connessione Internet.
Flusso di processo del servizio di roaming
L'interfaccia utente di questa pagina è dinamica, cambierà in base ai passaggi completati. In questa pagina devi prima registrarti per il servizio Roaming.
Dopo la registrazione avvenuta con successo, il servizio Roaming è abilitatoled per impostazione predefinita. La modalità manuale per configurare i client per il roaming è selezionata per impostazione predefinita. È necessario abilitare il servizio Roaming sugli endpoint.
Di seguito viene spiegata la procedura.
Registrati per il servizio di roaming
Nuova installazione / Primo utilizzo
Se è la prima volta che utilizzi il servizio roaming, segui questi passaggi.
- Per registrarsi al servizio di roaming, fare clic su Connettiti alla piattaforma cloud pulsante.
- Viene visualizzato un messaggio di conferma. Clic OK.
Il server è registrato correttamente per il servizio roaming.
Si tratta di un processo che si esegue una volta sola.
Riattivazione
Se hai riattivato Seqrite Endpoint Protection, Segui questi passi.
- Per registrarsi al servizio di roaming, fare clic su Connettiti alla piattaforma cloud pulsante.
- Viene visualizzata la finestra di dialogo di conferma e-mail. Conferma l'indirizzo e-mail per ricevere l'OTP. L'indirizzo e-mail è di Super Admin.
- Clicchi Confermare.
- L'OTP verrà inviato immediatamente all'indirizzo email confermato. Copia l'OTP da quell'email. L'OTP è valido solo per 24 ore.
- Per registrarti subito, segui questi passaggi.
i. Nella finestra di dialogo Inserisci OTP, inserisci l'OTP.
ii. Clic Verifica.
Se desideri registrarti in un secondo momento, segui questi passaggi.
i. Nella finestra di dialogo Inserisci OTP, fare clic su Chiudi.
ii. Il Ho un pulsante OTP appare sulla pagina solo per 24 ore. Fai clic Ho una OTP pulsante.
iii. Nella finestra di dialogo Inserisci OTP, immettere il OTP.
iv. Fare clic Verifica.
Dopo la verifica riuscita, viene stabilita la connessione al servizio roaming.
Abilitazione del servizio di roaming
Dopo la registrazione avvenuta con successo, il servizio Roaming è abilitatoled per impostazione predefinita.
Ora sulla pagina, puoi visualizzare una fisarmonica di Enable Roaming Service con il segno di espansione e il pulsante di attivazione/disattivazione. Per impostazione predefinita, l'interruttore è ON, il che significa che il servizio di roaming è abilitato.led quindi i clienti in roaming e il Seqrite Endpoint Protection server può comunicare. Se si spegne l'interruttore, significa che il servizio di roaming è disattivatoled quindi i clienti in roaming e il Seqrite Endpoint Protection il server non riesce a comunicare.
Modalità per configurare gli endpoint per il roaming
Espandendo la finestra di dialogo Abilita servizio roaming, vengono visualizzate le seguenti opzioni di modalità.
- Modalità manuale – Per impostazione predefinita, questa modalità è selezionata. In questa modalità, solo gli endpoint su cui è abilitato il servizio di roamingled, possono comunicare con il server se escono dalla rete organizzativa. Per impostazione predefinita, il servizio Roaming è disattivatoled per tutti gli endpoint. Per abilitare il servizio Roaming sugli endpoint, vai alla pagina Stato. Per maggiori informazioni, vedi Servizio Roaming.
- Modalità automatica – In questa modalità, tutti gli endpoint possono comunicare con il server se escono dalla rete organizzativa. Se si desidera impostare la modalità automatica, selezionare l'opzione Modalità automatica.
Clicchi Salva per salvare le tue impostazioni.