Per eliminare un gruppo/sottogruppo, segui questi passaggi:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai a Gruppi.
-
Nel riquadro di sinistra, seleziona un gruppo/sottogruppo.
Nota: Non puoi eliminare il gruppo se Gruppo Admin è assegnato a quel gruppo.
- Nel riquadro destro, fare clic su Elimina pulsante. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
- Clicchi Si.
Il gruppo/sottogruppo selezionato viene eliminato.
Se elimini il gruppo, tutti i sottogruppi disponibili in quel gruppo verranno eliminati. Gli endpoint assegnati al sottogruppo e ai gruppi verranno spostati nel gruppo predefinito. La policy del gruppo predefinito viene applicata agli endpoint spostati, ad eccezione della policy delle funzionalità assegnata all'endpoint.
Se si elimina il sottogruppo, gli endpoint assegnati al sottogruppo verranno spostati nel gruppo padre e la policy del gruppo padre verrà applicata agli endpoint spostati, ad eccezione della policy delle funzionalità assegnata all'endpoint.