Modifica dell'utente Profile

Questa pagina sarà visibile solo ai clienti che hanno acquistato esclusivamente Seqrite Endpoint Protection.
Per i clienti che hanno acquistato Seqrite Occhio di Falco con Seqrite Endpoint Protection, questa pagina non è applicabile quindi non visibile.

Utente profile sono le informazioni sull'utente registrato. Puoi visualizzare nome, dettagli di contatto e ruolo dell'utente registrato.
Per modificare l'utente profile, Segui questi passi:

  1. Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
  2. Nell'intestazione, fare clic sulla freccia accanto all'icona dell'omino.
  3. Clicchi Modifica Profile.
  4. Modifica i dettagli dell'utente in base alle tue esigenze.
  5. Clicchi Salva.
    Puoi annullare le modifiche, con Rimuovi pulsante, se necessario.
questa pagina è stata utile?