Rimuovi gli endpoint selezionati

Questa funzione consente di rimuovere i clienti da un gruppo.
Per rimuovere il client, attenersi alla seguente procedura:

  1. Nella pagina Stato, seleziona gli endpoint che desideri rimuovere.
  2. La barra delle azioni del client è abilitataled sopra il tavolo. Nel Azioni del cliente menu a discesa, selezionare Rimuovi gli endpoint selezionati.
  3. Clicchi Invio.
  4. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Clic OK.
    Gli endpoint vengono rimossi.
questa pagina è stata utile?