La pagina Utente mostra le informazioni di tutti gli utenti, inclusi gli Utenti di Active Directory, nel formato tabella. La tabella include informazioni quali Nome utente, Ruolo utente, E-mail, Numero di cellulare e Stato.
È possibile personalizzare la tabella Utente in base ai nomi delle colonne.
Per selezionare tutti gli utenti dalla tabella, selezionare la casella di controllo nella riga dell'intestazione.
Per selezionare un singolo utente, seleziona la casella di controllo nella riga corrispondente.
È possibile cercare l'utente tramite criteri di ricerca.
Per gli utenti di soli Seqrite Endpoint Protection
Se hai acquistato solo Seqrite Endpoint Protection, hai pieno accesso a questa pagina.
Da questa pagina puoi aggiungere, eliminare e modificare gli utenti.
È anche possibile modificare la password dell'utente, ad eccezione degli utenti di Active Directory.
Qui puoi visualizzare i dettagli dell'utente. Puoi anche creare un utente e assegnare un ruolo utente. Puoi rinominare, modificare o eliminare l'utente. Puoi abilitare o disabilitare l'utente.
Sessione utente
La sessione utente inizia quando l'utente accede a Seqrite Endpoint Protection e termina quando l'utente si disconnette.
Tuttavia, la sessione scade se la sessione corrente rimane inattiva per 20 minuti.