Per eliminare l'utente, segui questi passaggi:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai a Utente. Appare la pagina Utenti che mostra l'elenco degli utenti.
- Seleziona la casella di controllo dell'utente che vuoi eliminare. Viene abilitata una barra delle azioniled sopra il tavolo.
- Seleziona Elimina.
- Clicchi Invio pulsante.
- Viene visualizzato il messaggio di conferma. Clic Si.
L'utente selezionato viene rimosso.
Nota: non è possibile modificare o eliminare l'utente predefinito.
Se elimini il gruppo Admin, le politiche create dal Gruppo Admin può essere eliminato se i criteri non sono assegnati ad alcun gruppo o endpoint.