Per gli utenti di soli Seqrite Endpoint Protection
Se hai acquistato solo Seqrite Endpoint Protection, hai pieno accesso a questa pagina.
Qui puoi modificare le informazioni utente. Puoi modificare il nome, l'indirizzo e-mail o il numero di cellulare dell'utente. Puoi anche cambiare il ruolo utente. Se cambi il ruolo in Gruppo Admin, puoi assegnare un gruppo.
Per modificare l'utente, segui questi passaggi:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai su UtenteViene visualizzata la pagina Utenti con l'elenco degli utenti.
- Fare clic sull'icona Modifica dell'utente che si desidera modificare.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica utente. - Modifica le informazioni.
- Se assegni il ruolo utente come Gruppo Admin, fare clic su Avanti.
- Nella finestra di dialogo appare un elenco di gruppi. Seleziona il gruppo da assegnare al Gruppo Admin.Se è selezionato il gruppo padre, tutti i gruppi figlio e sottofiglio vengono selezionati automaticamente. Puoi selezionare solo un figlio o un sottofiglio dalla gerarchia.
- Clicchi Salva.
Le informazioni utente sono aggiornate.
Nota: non è possibile modificare o eliminare l'utente predefinito.
Modifica della password dell'utente
Non è possibile modificare la password per l'utente di Active Directory.
Per modificare la password dell'utente normale, seguire questi passaggi:
- Accedere al Seqrite Endpoint Protection.
- Vai a Utente. Appare la pagina Utenti che mostra un elenco di utenti.
- Clicchi Cambiare la password collegamento dell'utente per il quale si desidera modificare la password. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica password.
- Inserisci la nuova password. Inserisci nuovamente la nuova password per confermare.
- Clicchi Cambiare la password.
La password dell'utente è stata modificata.